4 Manfaat Daging Putih Semangka
Saat mengonsumsi semangka, Anda pastilah membuang bagian daging berwarna putih. Bagian itu memang lebih sering berakhir ditempat sampah daripada dikonsumsi.
Bagian antara kulit hijau dan daging merah buah semangka ini memang tawar dan sedikit keras, tidak seenak daging buahnya yang renyah, manis, dan berair.
Resep Membuat Es Gabus Enak dan Sehat
Saat cuaca panas, makan atau minum segala sesuatu yang dingin dan manis memang begitu nikmat. Apalagi, jika yang dimakan tersebut adalah makanan masa kecil kita. Bicara mengenai makanan enak, segar dan masa kecil, kali ini saya punya resep cara membuat es gabus. Rasanya yang khas dan legit, teksturnya yang lembut dan harganya yang begitu terjangkau, siapa sih yang nggak suka sama makanan ini?
Untuk membuat es gabus, berikut resepnya ya.
Subscribe to:
Posts (Atom)
Tips N Triks
- Tips Telur Dadar Mengembang Sempurna, Ternyata Simpel Banget Lho!
- Gusi Berdarah? Gunakan Cara Ini Untuk Menyembuhkannya, Gampang dan Nggak Pakai Mahal!
- 5 Tips Atasi Demam pada si Kecil
- Tips Menyelamatkan Masakan dari Keasinan hingga Gosong
- Tulang Ikan Tersangkut di Tenggorokan? Atasi dengan Trik Ini!!
- Spesial Tips Cara Masak Mie Instan Agar Tidak Merusak Lambung
- Cukup Tambahkan Bahan Sederhana Ini Saat Gosok Gigi! Bakal Kaget Lihat Hasilnya!!!
- Ini Cara Ampuh Atasi Mabuk Saat Naik Kendaraan
- Tips Sehat untuk yang Sedang Sakit dan Tinggal Sendiri
- Trik Langsing Super Gampang untuk Para Pemalas
- 3 Tips Ampuh agar Daging Ayam Kampung Cepat Empuk dan Lunak